MUDANÇA DE TEMPO

O tempo, mudou

... Levou o vento,

arrastou, chuva acampamento

e o sorriso do amor.

Deixou estio

pregou a seca

e acendeu a cerca

com seu pavio.

E todos os peixes

com sede de rio

ficou sem navio

e os seus queixes.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/02/2017
Código do texto: T5918778
Classificação de conteúdo: seguro