O Caçador E A Caça

Eu sou puro sentimento,

você a frieza em pessoa,

a dor do momento,

e a comida que enjoa.

Eu sou chuva que não passa,

e você chuva de verão,

o caçador e a caça,

um tem alma leviana e o outro um bom coração.

Eu faço músicas pra ti,

você me machuca sem pudor,

faço tudo pra te ver sorrir,

enquanto me negas amor.

Tento ser tudo aquilo que te agrada,

enquanto nem de me ver faz questão,

você é a saudade ingrata,

e eu um verso de amor e paixão.

Tenho vivido a tua vida todo dia,

jamais faria o mesmo por mim,

se não podes me trazer alegria,

que este sentimento tenha um fim.

Ricardo Letchenbohmer
Enviado por Ricardo Letchenbohmer em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918733
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.