Soberba e humildade

"E se o meu povo, que se chama pelo meu nome, se humilhar, e orar, e buscar a minha face, e se desviar dos seus maus caminhos, então eu ouvirei do céu, e perdoarei os seus pecados, e sararei a sua terra." (II Crônicas 7:14)

O ser humano é viver numa encruzilhada,

A dúvida de seu sentimento e o interesse só o deixa desprovido de alegria,

Quando buscamos o que há de melhor, há de se esvaziar a alma.

Não haverá para o arrogante,

Um caminho a seguir em meio a aflição do coração de quem sente.

A dor da angústia de não ser capaz de resolver as suas próprias angústias; lhe é trazido em um sentimento angustiante.

Momentos de dor vive na alma,

Serão intensos, pelo sofredor não reconhecer a sua fraqueza,

Desta forma, a arrogância impera e destruirá a alma.

Reconhecer a necessidade de ajuda,

É ter nobreza, e ser nobre, é ser com a sua pessoa,

A arte de viver, é negar a si mesmo e ter a humilhação da nobreza.

Ter necessidade é ter a ética de que não és supremo;

Aja como nobre, e a nobreza lhe trará o conhecimento do supremo,

Viva reconhecendo que és uma poeira no universo.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 20/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5918720
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.