A POESIA...

A poesia surgiu para

eternizar a saudade

que afligia algum coração.

Uns a ilustraram feito um da Vinci,

Outros, com a astúcia e o jeito de um Dalí.

Depois Fernando Pessoa ensinou como deveria ser de fato!

Depois Manoel de Barros fez melhor de forma mais simples!

IVAN CORRÊA
Enviado por IVAN CORRÊA em 20/02/2017
Código do texto: T5918673
Classificação de conteúdo: seguro