sonhos e utopias

a vida inteira

acumulei ideais

por medo do vazio

alguns enferrujaram

mas não os descartei

parvo consciente

da inexequibilidade

de se concretizarem

sou fiel depositário

de esperanças mortas

inventor de sonhos

mantenho intacto

o cordão umbilical

dos natos e neonatos

sou fértil hermafrodita

que os gerou e os pariu

alienado da compulsão

mais utopias coleciono

e sempre me sinto oco

meu eneagrama é doentio

meus múltiplos estados de ego

me tornam escravo da minha teogonia

sem promessa de manumissão

de um vicioso circulo quimérico

Carl Ribeiro
Enviado por Carl Ribeiro em 20/02/2017
Reeditado em 21/06/2017
Código do texto: T5918536
Classificação de conteúdo: seguro