A CIDADE DE JERUSALÉM

A cidade de Jerusalém é toda de ouro.

Vendo a cidade que tanto imagino

é um mar brilhante que até me recorda o cristal.

Jerusalém é bela e de fato encantada.

Tudo nela reflete tal qual espelho.

Jerusalém chama a atenção.

Tudo ao seu redor trás paz de espírito.

Para adentrar nesta linda cidade

existe doze grandes portas.

Jerusalém é a cidade de Deus.

Tem as portas de ouro e mar feito cristal.

Jerusalém brilha mais que o próprio sol.

Sua luz dourada os nossos olhos não ofusca.

Jerusalém todos os dias abre suas belas portas.

Todos os povos da terra entram por elas.

Em Jerusalém nunca há noite.

Seu mar de cristal é transparente.

Na Jerusalém celestial entraremos.

"A cidade de Jerusalém" é obra de Deus.

Nesta nova cidade nós habitaremos.

Eu amo a cidade feita no céu.

Nela moramos com o "Salvador Jesus Cristo".

Na Jerusalém cidade de ouro

falo com Deus o "Todo Poderoso".

Deus fez a Jerusalém celestial que amo tanto.

//////////______________//////////______________//////////

BELO HORIZONTE, 19 DE FEVEREIRO DE 2017. MG.

//////////______________//////////______________//////////