Sol

Decidi hoje brilhar.

Sorrir, como um sol.

Decidi que eu tenho voz.

Para encantar e cantar.

Decidi me redescobrir.

E ver você se encobrir.

De trevas, como sempre.

Em suas tolas ressalvas e reservas.

Decidi que eu tenho chance.

De recriar minha sorte.

Decidi que eu vou me apaixonar.

Mas não, não mais, pela morte.

Decidi ter o calor do sol.

Decidi dar uma chance ao verão.

Decidi trazer de volta.

O amor em meu coração.

Diego Diamante
Enviado por Diego Diamante em 20/02/2017
Código do texto: T5918414
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.