Até o Aparecer da Luz

Esbravejamos, somos os verdadeiros donos do mundo

passamos por cima de quem estiver no nosso caminho

em busca de nossos sonhos materiais, seja um carro,

um apartamento, uma chácara ou uma fazenda.

Somos imbatíveis em nossos argumentos, sejam eles

para angariar confiança e subir na carreira ou de maquiar

as situações para obtermos vantagens.

Somos capazes de derrubar e reconstruir os sonhos

pois, somos semideuses...

Até aparecer um brilho no céu, um trovão mais forte

que abalem nossas estruturas então, voltamos a nós

e observamos que somos meros seres em evolução,

em busca de nós mesmo, assim podemos, recomeçar...

Depois da penumbra da noite, vem o dia e seguimos

sempre adiante, recomeçando a cada instante.

Amaury Nogueira

Poeta Paranaense

Amaury Nogueira
Enviado por Amaury Nogueira em 20/02/2017
Reeditado em 21/02/2017
Código do texto: T5918409
Classificação de conteúdo: seguro