Orgia

Orgia

fantasia

de pagão

onde ele vive

o viver

na contramão

na mão do seu prazer

com um sorriso mágico

de Eros

com os amigos bacos

em um barco

navegável da ilusão

paulo cesar da rosa
Enviado por paulo cesar da rosa em 20/02/2017
Código do texto: T5918402
Classificação de conteúdo: seguro