Quisera Ter

Quisera ter as palavras certas

aquelas que impediriam a tua partida

mas a coragem era limitada

e o orgulho era imenso

e sobrepujou todas as verdades

deixando apenas as feridas.

Foram olhares que se perderam

e nós ficamos sem chão

porque não soubemos rumar

para o objetivo sonhado

juventude, imaturidade

agora não tem mais perdão!

Porque nada vai mudar

quisera ter você novamente

agora são tempos diferentes

valores mudados, novos

você e eu envelhecendo

separados e os sonhos mortos.

Diana Inácio
Enviado por Diana Inácio em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918399
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.