Genuinidade.

Realidade pra muitos é balança'

Poucos estão no tempo da alegria'

E diante da desgraça desmoralizada.

Pra outros apoio sem liderança.

Como pode, então serem desiguais,

Vê, sábio o seu passo frequente'

E não te alegre, como imponente.

O dia e a noite, sem o horizonte?

Temos a vida, num breve sopro.

O sangue é lodo sobre a rocha;

Pois, não confrontamos demônios.

E o caminho de toda evolução.

Ao nos deparar com a genuinidade!"

Tarda o mundo, jamais nossa hora.

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 20/02/2017
Código do texto: T5918375
Classificação de conteúdo: seguro