O CARNAVAL

que comece a alegria

que inicie o carnaval

a grande festa da carne

o festival carnal

com seus carros alegóricos

e muitos adereços

sambas de enredos e uma grande harmonia

belos corpos desnudos

em poucas fantasias

mulheres deslumbrantes e homens bem torneados

expõem sem pudor os seus corpos sarados

negras e mulatas se requebrando são a sensação

verdadeiras deusas do ébano com seus corpos perfeitos...

atiçam a nossa imaginação

pouca fantasia é o mais usado

corpos completamente nus no carnaval são liberados

viva a alegria

viva o carnal

tire a fantasia e "pule" o carnaval.

12/02/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 20/02/2017
Código do texto: T5918366
Classificação de conteúdo: seguro