ESPERANÇA - XIX

Sempre nos momentos de dores
nós, os poetas, nos refugiamos na poesia,
___ é fato...

A poesia é bálsamo
para as nossas feridas, lenitivo para as dores,
___ refrigério para o espírito...

A folha em branco
é o bloco de receita, o qual prescrevemos,
___ em versos, o remédio para a alma...

Somos o paciente e o médico,
ao mesmo tempo, sofremos e nos curamos,
___ receitamos e tomamos a medicação...

Existem as doses extras de esperança,
pois o poeta nunca se dar por total vencido,
___ sempre tem um verso para receitar!
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/02/2017
Código do texto: T5918360
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.