ESPERANÇA - XVIII

É para o conforto da tua alma
e o serenar do teu coração, que faço esta série e,
tu mereces, sim...

Todos merecemos o melhor e a vida
não é tão injusta que só nos dê rasteiras,
sempre algo de bom nos cerca...

Que coisa melhor neste mundo
que nossa família? ela é a base de tudo, certo?
abaixo de Deus, ela, a família...

Cumpre-nos seguir em frente levando
nossas cargas, nossas dores e nossas perdas,
pois tudo faz parte da vida...

Ora a Deus, todos os dias, para que a tua
esperança não arrefeça e sempre tenha teus dias
mais alegres e ditosos, junto aos teus...
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.