LIBERTANDO A SENSIBILIDADE

Há sensibilidade no mistério do universo,

Na contemplação e sentimento do poeta,

No sonho de bem e da beleza pra paz.

Há sensibilidade na virtude do amor.

Há poesia na contemplação do espírito,

Na sabedoria da benéfica compreensão,

Na perfeição que sorri com a gratidão.

Há poesia na verdade de amar.

Há esperança no ciclo do destino

Há força na liberdade do renovo

Há revelação na grandeza do infinito.

As palavras ao vento não ficarão na alma

As emoções insensíveis não terão horizontes

As poesias habitarão os corações humildes.

roselves Alves
Enviado por roselves Alves em 20/02/2017
Código do texto: T5918332
Classificação de conteúdo: seguro