ARBITRÌO

As ruas que são minhas

que são suas...

É das meninas inocentes,

dos presentes transeuntes

e dos Meninos de rua.

São ruas de calçadas

de muros altos, cercas elétricas

são ruas de muitas placas

semáforos, e câmaras para multar

ruas de gente que presta

e mentes que não presta.

Elas tem verdes nas paredes

engarrafamentos, tem sede

estrela em cada poste

espelhos pra todos os lados,

refletindo o seu embuste.

Essas ruas que são minhas

que são suas...

Nunca foram, as minhas ruas.

muito menos, as suas ruas.

Antonio Montes

Amontesferr
Enviado por Amontesferr em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918295
Classificação de conteúdo: seguro