ESPERANÇA - XV

Numa noite invernal
encontro de dois corações apaixonados
__ A Flor de Inverno e o seu amado...

O amor aflorou
floresceu e superou chuvas e fogo
__ até que...

Um dia tudo se tornou
'' tarde demais '' e preveniu o amado:
__ fulga flor, cuidado...

O destino, malgrado, preparou
algo que fugiu ao controle do amantes,
__ um mal que aos dois derrubou...

para a tristeza do amado
um dia sua flor se passou para o outro lado
__ e seu coração ficou estraçalhado...

mas nada de tristeza
Deus sabe de todas as coisas, pois bem
__ chegará o dia, e vem...

Em que o poeta e sua Flor
se encontrarão no infinito e (re)nascerá
__ este amor puro e tão bonito!

 
Fernanda Xerez
Enviado por Fernanda Xerez em 20/02/2017
Reeditado em 20/02/2017
Código do texto: T5918277
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.