Cheguei à frente da minha esperança,

mas em momento algum

deixei que ela morresse em mim,

já que lutarei o até o fim

e com as armas da minha fé e quando eu bem quiser ,

vou cantar a minha vitória, assim.

Eu venci e eu venci

e você ainda vai ver,

que um bem querer

pode até suportar

as ondas fortes do amar,

quando se tem esperança

o topo a gente alcança

só basta jamais esmorecer.

Agora que cheguei ao apogeu

com essa que grande garra

que ninguém jamais barra,

pois esse corpo está fortalecido na fé

venha ela de onde vier

consegui com vontade e emoção,

tirar de dentro do seu coração

a força de que ele precisa

para nunca morrer, por falta de ação.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 20/02/2017
Código do texto: T5918265
Classificação de conteúdo: seguro