SEM NAMORADA

SEM NAMORADA

Estou a perigo

Não tenho namorada

Meu coração está triste

Estou querendo uma pegada

As mulheres não me olham

Não me querem

To que to querendo

Que alguma me queira

Olho as mulheres a passar

Sacudindo o bundão

Fico doidinho olhando

Querendo aquele pandeirão

Um dia ainda aparece

Aquela que vai me querer

Vai ser um grande alívio

Vocês vão ver

Sou bonitinho

Bem apanhado

To querendo uma namorada

Que goste do riscado

Antonio Lima

05-02-2017

LIMATONY
Enviado por LIMATONY em 20/02/2017
Código do texto: T5918247
Classificação de conteúdo: seguro