LEIO ESCREVO

LEIO ESCREVO

Leio e escrevo

E assim vou indo

Lendo de tudo um pouco

Escrevendo o que sinto

Muito minto

Verdadeiramente

Engano-me, fantasio

Deixo-me levar por utopias

Sonhos curtos de uma noite

Pesadelos indescritíveis

Vontades que não se mostram

Amores que não acontecem

Preconceitos que se escondem

Raivas que não mutilam

Vez por outra uma verdade

Verdadeira

De dentro do peito, só minha

E me permite lampejos de felicidade

Ou de tristeza

Simples assim, momentos poéticos

Que escrevo e leio

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 20/02/2017
Código do texto: T5918244
Classificação de conteúdo: seguro