Imortal

Brilho eterno

caminhando pelas ruas dos séculos passados

todos os dias foram de flores e poesias na palma da mão do verdadeiro guerreiro.

Quero viver eternamente

Quero viver eternamente

E com um beijo do inesquecível amor

minha existência vai escrevendo seu destino diante do por do sol

Quero viver eternamente

Quero viver eternamente

E a luz nunca vai apagar

Quero viver eternamente

Quero viver eternamente.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/02/2017
Código do texto: T5918241
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.