um sonho de liberdade

Grades polidas contando lendas ao passarinho sonhador, em um jogo de xadrez os cavalos foram esculpidos por um assassino inocente.

Noites e noites lendo os direitos que nunca foram julgados de verdade.

Um pôster esconde o segredo

é os raios da tempestade foram as testemunhas de um C+ na nota da prova .

O doutor ladrão agora é um novo santo,

a chuva limpou o nome velho no esgoto.

Agora tente construir um novo jogo de xadrez.

fred albano
Enviado por fred albano em 20/02/2017
Código do texto: T5918232
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.