Alma Poética
 


Vislumbra o horizonte
Detém seu olhar nas sutilezas
Imprime no mundo
Rimas e cânticos

De tamanha força e beleza




Agradeço as belas e cativantes interações dos poetas

Leandroderecife

Duas almas deves ter...
É um conselho dos mais sábios
Uma, ao fundo do ser
Outra, boiando nos lábios

Zezezus

Poesia e imagem
Casamento perfeito
Rimas e aventura...
Linda poesia...
Muita beleza e leveza
nos versos

Pedro Paulo Costa

De tamanha força e beleza
Deixa-se levar pela leveza
De voar além do infinito
À procura do amor mais bonito

Jogon Santos

De beleza a poetisa entende
Pois a  própria representa
Com seus versos surpreende
Com seu sorriso arrebenta

Cara e Coração

Ponte que liga o fato
Alma  que pode encontrar
e para sermos felizes
temos que nos entregar
Mas se o tempo não conspira
nem inspira o respirar
seguindo caminhos opostos
e a paz há de nos alcançar



Dreenlove

Alma Poética

Deixa-me dizer que te amo
Deixa-me dizer que te quero
Não apenas por alguns instantes
ou quimeras de segundos
mas pelos constantes 
inconstantes momentos
que floreira nosso sentimento
Deixe rolar
Deixe acontecer
Amor assim só acontece uma vez
Em  misturas poéticas
descritas entre eu e você


Gualberto Marques

O sol poente

Enquanto vês o por do Sol na descida
Seu pensamento procura-se libertar
À procura de alguém que te convida
Para que possas à luz da bela Lua amar

Poeta Olavo

Seu amor em meus braços
Matando minhas saudades
Preenche meus espaços
Com tanta facilidade

Ângelo Dias

Mirando o horizonte
A ninfa se arrefece
O sol que de longe a olha
Decerto se abastece








 
Lia Fátima
Enviado por Lia Fátima em 20/02/2017
Reeditado em 24/10/2017
Código do texto: T5918149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.