Muro dos escritos

Letra a letra monto meu muro,
Construído por momentos idos,
Solavancos de um querer eterno.

Sou a letra que não mais se escreve
O texto que não se divide e cresce
Como um marco do descobrir e do acontecido...

Se hoje sobe sob o teu olhar
Um dia eu fui a teu encontro...