entre pipas e telas

Entre pipas e telas

É hora

De desempacotar as horas

Recebidas

Como presentes do tempo…

Vencido o tempo

De em meninos, nos telhados,

Suas pipas, suas malandragens

Copiadas de outros tempos…

É hora de rever esses meninos,

Atualmente menos traquinas,

Mais aquietados,

Guardados em suas telas

Em situações virtualizadas…

Sei que parece saudosismo,

Mas hoje os meninos

São menos infantis,

Não conhecem a aventura

De roubar quitandas,

Mas também não têm respeito

Pelos outros ao seu convívio,

E o que me dá pena,

Nem por si mesmos…

Indivíduos.

CONVIDO-OS A VISITAR MINHA PÁGINA

E VER COM MAIS INTIMIDADE VÍDEOS E TEXTOS

Sergiodonadio.blogspot.com

Editoras: Scortecci, Saraiva.

Incógnita (Portugal)

Amazon Kindle, Creatspace

Perse e Clube de Autores

sergio donadio
Enviado por sergio donadio em 19/02/2017
Código do texto: T5917816
Classificação de conteúdo: seguro