Disciplina

Disciplina:

Me ajusto em meu melhor método

Meu ponto fixo não oscila

Reforço o hábito na constância

Conto gotas de suor na minha fé

E a vontade sempre me põe em pé

Atravesso a ponte estreita da dor

Pois já aprendi a me equilibrar nela, sim senhor.

Se ainda não fizeram eu faço

E Deus guia o passo

Desprendo qualquer nó no encalço

Até quando eu puder

E minha sabedoria quiser

E meu objetivo aqui estiver.

(Luciana Herculano)

Luciana Herculano
Enviado por Luciana Herculano em 19/02/2017
Código do texto: T5917789
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.