É preciso seguir...é preciso AMAR...

Vi tristezas nessa terra e belezas vi também

instantes de sutilezas e sentimentos aquém...

é preciso resistir no dia nebuloso e de maldades

ter o coração aberto a momentos de felicidades....

Sabemos que existem espinhos na caminhada

obstáculos e pedras a nos entristecer e desanimar...

Devemos redobrar esforços nessa estrada...

acalentar o amor no peito...seguir em frente, não parar...

Recordando todas as manhãs de pós tempestades

Os vilarejos de gente feliz e coração solidário

Devemos ignorar as covardias, atos covardes....

Alimentando todas as belezas e a paz no imaginário....

A vida é também sentimento e inspiração

Deve ser feita de sonhos bons e amor no coração....

Para que toda inutilidade e iniquidade pereça no caminhar

A novos dias de sorriso, felicidade e luz...voos devemos alçar...