NO SILÊNCIO DA NOITE!

No silêncio da noite

Deitada em minha cama

Posso pensar com calma

Sobre o dia que passei

Sobre os sorrisos que abri

Sobre as saudades que deixei

...

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 19/02/2017
Código do texto: T5917776
Classificação de conteúdo: seguro