P I N T U R A   E M   V E R S O S


Eu quero matizar ao meu amado
A paisagem do coração
Precisarei com urgência
Das cores doces da paixão
 
Dar a mim o sol não quer
Apesar de serem tão leves
Mais belas que o lírio e a neve
O jasmim e as outras flores
 
Nos campos talvez encontre
Estas cores especiais
Talvez nas aguas dos rios
Ou nas penas dos animais
 
Mas...espera Amor...espera...
Ouça este verso meu
Vá até a paleta do crepúsculo
E traga-me as tintas de Deus!




Yeyé

 







 

 

 

 

Yeyé Braga
Enviado por Yeyé Braga em 19/02/2017
Reeditado em 26/03/2022
Código do texto: T5917704
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.