O verdadeiro valor

"Porém o SENHOR disse a Samuel: Não atentes para a sua aparência, nem para a grandeza da sua estatura, porque o tenho rejeitado; porque o SENHOR não vê como vê o homem, pois o homem vê o que está diante dos olhos, porém o SENHOR olha para o coração." (I Samuel 16:7)

Quando olhamos para alguém,

Procuramos, exergar quem é esta pessoa, ou o que ela tem,

Mas, como definir como um pessoa é, todos além do que tem.

O coração é o caminho do homem,

Este caminho, é o caminho do amor, do apreço do bem,

Você não é o teu dinheiro, você é o que a tua alma têm.

Ao visualizar a aparência nos esquecemos de quem somos,

Somos planos do Grande Arquiteto Divino dos séculos dos séculos.

Existe lágrimas na nossa vida, mas o seu propósito são mais augustos.

Viva crendo que uma bela música,

Pode ser inspirada nos grandes momentos de aflições; assim viva,

Saiba que existe vida em você, e que a intensidade é a paixão que Deus vê em sua alma.

Douglas Q Stemback
Enviado por Douglas Q Stemback em 19/02/2017
Reeditado em 24/02/2017
Código do texto: T5917671
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.