Destino è Vida

O destino e como uma veda

casada de um produto

Vem junto com a vida

Do ser humano

Que tem que fazer

Uma dosagem do ato

Atitudes e comportamento social

Para ficar bem na foto

AnacletoAlexand
Enviado por AnacletoAlexand em 19/02/2017
Reeditado em 19/02/2017
Código do texto: T5917626
Classificação de conteúdo: seguro