Água para o coração sedento ...

Úmida,

encharcada

ou seca a terra...

- quem a fez não erra!

Se a tua terra

de TÃO seca...

precisa de água

para torná-la

Úmida ou encharcada.

Procura ajuda

de quem a criou,

e não de pessoa errada.

Nivaldo Duarte
Enviado por Nivaldo Duarte em 19/02/2017
Código do texto: T5917594
Classificação de conteúdo: seguro