ARTE " É "...

Arte é a...

"ARTE"

de se distrair sem...

preocupação do...

"EXISTIR"

mesmo num trabalho...

"SÉRIO"

deixe sempre a Arte se...

"EXPANDIR"

paz e bem

SANTO VANDINHO
Enviado por SANTO VANDINHO em 19/02/2017
Código do texto: T5917538
Classificação de conteúdo: seguro