Almas

Almas são elos, dados pelo Criador

São invisíveis, mas perceptíveis

São transparentes, carentes

São movidas pela emoção do existir

São completas, mas incapazes de não coexistir

São ilimitáveis, insaciáveis

São muito mais que o aqui, o agora

São impregnadas de viver, de saber

São inexplicáveis, incontáveis

São cheias de ternura, afetos, devoção

São todas plenas de perfeição!

Zhana
Enviado por Zhana em 19/02/2017
Código do texto: T5917533
Classificação de conteúdo: seguro