NECROLÓGICO

NECROLÓGICO

Uma alma levitou ao lúgubre doloroso

no ermo distante maldito em vão

luiu padecendo em som latebroso

na dolência do destino sem compaixão.

Nas profundezas do espírito tenebroso

putrificou-se o corpo sórdido pagão

desfez em cinzas o pecado vulgoso

sofrendo a morte sádica sem perdão.

Deus todo supremo sua alma abluir

no abismo obscuro onde viver

remitindo os atos que foi a ferir.

Lúdicro encarnar o lesivo ser

a fúnera irradiante existir

a morada eterna que foi apodrecer.

Roger Jeronimo
Enviado por Roger Jeronimo em 19/02/2017
Reeditado em 12/11/2022
Código do texto: T5917449
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.