DORES... *10h20min.

Em nossos momentos de introspecções,

Quando o látego da dor chega,

Independente da idade, ou do cargo que ocupamos,

Vem silenciosa, sorrateira, sem dizer por que?

Ela existe, - a dor – quando chega a alguém de nossa família,

O nosso sofrimento é como se atingisse a nós próprios,

Pois, nos colocamos no lugar da pessoa amada...

Por que? Qual a razão do sofrer,

Das dores do corpo e da alma?

Seria um “processo” para a cura das mazelas de nossa alma?

Perguntas que muitas vezes ficam sem repostas...

Pois o nosso saber é limitado,

Para decifrar este atual momento,

Dos que sofrem,

Restando-nos tão somente dar o lenitivo,

Da palavra amiga,

Externada pelo nosso Amor... 10h56min.

Dedicamos a nossa filha Vanice, pelo seu atual momento, mas que temos fé que há de superar.

Curitiba, 19 de fevereiro de 2017 – Reflexões do Cotidiano – Saul

http://www.mensagensespiritas.net63.net

http://www.recantodasletras.com.br/autores/walmorzimerman

Walmor Zimerman
Enviado por Walmor Zimerman em 19/02/2017
Código do texto: T5917350
Classificação de conteúdo: seguro