MORRER E REVIVER

Corpos que se buscam

Como se desesperados...

Bocas que se procuram

Num ritmo descompassado...

Línguas que se encontram

Em beijos longos e demorados...

Corações em ritmo mais acelerado.

Mãos que se aventuram

Com sofreguidão e sinergia,

Na totalidade da geografia

Destes corpos apaixonados,

Ávidos, famintos, suados,

Túrgidos, afoitos, excitados,

Loucos para alcançar

O ponto do “morrer e reviver”,

O turbilhão de explodir e gozar...

O almejado ápice do prazer.

Luna Mia
Enviado por Luna Mia em 19/02/2017
Código do texto: T5917083
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.