vida injusta

Início o dia

Sem a prova

Com desgosto que beira a minha vida

Com a raiva que é minha companheira

E vem o ódio que é minha herdeira

Não conquisto o que quero

Discretamente parece que vivo num jogo sujo

Passar a limpo

É o que quero !

Mudar essa vida insignificante

Com desgraças que aparecem em um instante

Vem um tormento forte

Só não desejo a morte

Não tenho força

Perco fé na vitória

Só vejo desastres

Vivo na escória

Parece exagero

Eu mesmo não me considero

Nessa vida de acontecimentos ingratos

Minha vida se assemelha a de ratos

Talvez poderia ser um grande lutador

Com fé

Mas a vida me mostra a tristeza da cabeça aos pés

Almeida Bonfim
Enviado por Almeida Bonfim em 18/02/2017
Código do texto: T5916987
Classificação de conteúdo: seguro