Reflexão...

O caminhar dos dias são diligentes,

Na luz que ofusca os olhos no reflexo do dia,

Descansa a alma inquieta no silêncio da noite...

Com as estrelas de testemunha os sonhos manifestam-se,

Na quietude da alma peregrina os desejos contidos...

Na correria dos afazeres nos despedimos de mais uma jornada,

Que desperta no amanhecer de esperanças...

Talvez seja tudo diferente, ou não...

Entre os espinhos das flores mais raras,

Sangra um coração de saudade...

Saudade? Do que se foi, do que deixou de ser...

A metamorfose é diária e necessária!

Na imensidão do céu azul povoa pensamentos,

Na ignorância julgamos vans,

É mera sapiência de uma existência...

Talvez se perca para sempre,

Ou de náufraga a deriva em alto mar,

Permaneça por muito tempo no esquecimento,

Quem sabe atine na memória algum dia novamente?

Esbarramos-nos muitas vezes nos sinônimos,

Que algumas pessoas deixam nas nossas vidas,

Outras são antônimas que aprendemos a conviver...

No TIC TAC do relógio o fio da vida se esvai,

Escorrega entre os dedos cansados de escrever,

Uma história que não cessa...

.............................................................................................

Intensidade
Enviado por Intensidade em 18/02/2017
Código do texto: T5916964
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.