ÂMAGO

Observava o castelo montado

E dizia, que sorte de quem o tem

Porém não observou que para tê-lo

O outro trabalhou como ninguém

A obra estando terminada

Causa espanto em quem a observa

Mas não traz em si estampada

Os anos fazendo reserva

Admirar não é proibido

Mas deve ser feito com atenção

Enxergando no admirado

Os anos de dedicação

Sim, trata-se de entender

Que nada vem com facilidade

Até porque se isso acontecer

Dificilmente terá durabilidade.

Uma semana de buscar enxergar verdadeiramente.

A palavra é: ÂMAGO