Muito além do que se pode ver!

Toda vez que fecho os olhos...

tudo ao meu redor esvaece!

Céu, terra e mar estremecem...

Sinto... sinto sua doce presença!

Você disse, você disse...

Que logo voltaria!

Você disse, você disse...

Que pela cruz,

a todos perdoaria!

Sim, eu acredito!

“Com você estou vivo!”

Sim, eu acredito!

“Que ao seu lado...

Não estarei mais perdido!”

Oh Pai! Oh Querido Deus!

Arranque de mim...

toda dor do pecado que me consome!

Oh Pai! Meu querido Deus!

Perdoe todos as vezes que pequei

contra seu santo nome!

Todas as vezes que fecho os olhos,

Posso sentir...

posso sentir... todo o cosmos!

Passado, presente e futuro...

se tornam um...

Diante de tua glória!

Por isso danço! Danço incessantemente...

Em tua presença!

Por isso danço! Danço incessantemente...

Arrebatado por sua Essência!

Você disse, você disse

Que apenas é preciso crer!

Você disse, você disse

que bastava apenas isso,

para que a morte...

Pudesse vencer!

Sim, eu acredito!

Você sempre estará comigo!

Sim, eu acredito!

Em todo amor...

que envolveu seu sacrifício!

Oh Pai! Oh querido Deus!

O senhor sempre estará comigo!

Oh Pai! Meu amado Deus!

Pois é quando fecho os olhos

que percebo...

que graças a você...

nunca estarei sozinho!

PS: “Ensinando-os a guardar todas as coisas que eu vos tenho mandado; e eis que eu estou convosco todos os dias, até a consumação dos séculos. Amém.” Mateus 28:30

RS Schindler (Renan souza)