FERIDAS

Não é que eu seja insensível
Ou, que não saiba mais amar...
É que a pancada foi tão forte
E a colisão tão violenta,
Que mesmo passado algum tempo,
Ainda doem...
Repara como o local ainda está sensível,
Ainda está ferido,
Como ainda há presença de pruridos,
Não é prudente ficar tocando, entendes?
Desculpa se não consigo mais
Ser eu...
Se vivo me protegendo
E se dificilmente consigo sorrir
Como antes...
É que algumas feridas,
Podem parecer cicatrizadas
E até saradas,
Mas basta chegar mais perto
Ou tentar tocá-las,
Pra perceber que ainda estão
Escancaradas...
Aliesh Santos
Enviado por Aliesh Santos em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916657
Classificação de conteúdo: seguro