Fundo do poço

Quando chegamos no fundo do poço,

O corpo e a alma se separam!

Uma olha para o outro

E lágrimas rolam...

Sentem pena de si mesmo,

Do fracasso, do desamor

E ficam se culpando e se cobrando:

Onde foi que erramos?

Tudo perde o sentido,

A beleza foge aos olhos

O mundo se cobre com

Um longo manto negro...

Elas se curvam,

Se abraçam

E se definham

Leonice lima
Enviado por Leonice lima em 18/02/2017
Código do texto: T5916626
Classificação de conteúdo: seguro