PARABÉNS PELO SEU ANIVERSARIO

Deus te escreveu

em meu destino,

realizando um

velho sonho de menino.

Sonhei um dia

esse lugar só pra mim.

Parecia uma obsessão

em meus sonhos até o fim.

Eu cresci e vivi lutando

e desejanto tanto.

Que eu só queria ser

feliz pra sempre,no entanto.

Foi tão lindo o dia

em que entrei em sua vida.

esta paixão de infância

que cresceu feito uma ferida.

Todos os dias de minha vida.

E agora faço parte de história.

De uma história de sonhos

vivenciando minha vitória.

Que outros iguais a mim

sonharam e chegaram,embora.

feito uma pedra que encaixa,

como uma poesia que comemora.

Nosso patrono

o poeta Antonio Aleixo.

Que nesta data que respeito

meus sonhos pra trás eu deixo.

Por carinho a essa AVL,

quem eu abraçar com respeito.

Por nos dar a certeza

de que estamos satisfeito.

Protegidos,amados.

e o que dizer de mais também.

Neste segundo aniversario,

Parabéns,parabéns.

Hoje é o seu dia,

como acadêmico,como poeta.

sou orgulhoso por está dentro

desta familia esperta.

Cada poeta,cada poetisa,

todo sonho,cada paixão,cada vida.

Cada sentimento ali extraido

tem uma doação envolvida.

Em forma de poema,

cada poesia estraida da dor.

São versos tão tristes

de uma história de amor.

____Nillo Sergio.

@PoetaDoBalcao.

(Acadêmico avl)

poetadobalcao
Enviado por poetadobalcao em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916553
Classificação de conteúdo: seguro