O INVISÍVEL TEMPO...


          
INVISÍVEL  TEMPO

          Ninguém se esconde melhor
          no claro ou no escuro,
           que o invisível...
          O maior mistério esse,
           não tem cor...
          Transparente, ele faz
           isso com a gente,
           se esconde...
           A morte demora, mas
           aparece...
           O tempo só deixa marcas,
            mas não comparece...
            Ninguém o vê, mas
           muito se sente...!
             

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2017
Código do texto: T5916342
Classificação de conteúdo: seguro