SOLIDÃO DOS ESQUECIDOS...

             Para quem vive sem teto,
             qualquer ponte é castelo...
             Qualquer pão é banquete.
             Para quem vive ao relento,
             uma gota é tempestade,
             toda chama é explosão...
             Para um cão abandonado,
             qualquer passante que o mire,
             já é seu amo e dono...
             Para um mendigo sincero,
             qualquer moeda é tesouro...
             Para quem é carente de amor,
             qualquer aceno o tira
            da solidão... é um consolo...!
             
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916328
Classificação de conteúdo: seguro