VERSOS QUASE PERFEITOS !

         
VERSOS PERFEITOS...

         Procuro o verso
         que me cale a boca,
         que me palpite o peito...
         Que seja perfeito...
          Verso de puro  amor...
         Pode ser um carinho,
         pode ser um beijo... !
         

 
Alkas
Enviado por Alkas em 18/02/2017
Código do texto: T5916237
Classificação de conteúdo: seguro