POESIA – Novo caminho – 26.07.2016
 

 

POESIA – Novo Caminho – 26.07.2016
(Na madrugada)

 
 
 
Eu não quero mais nada com você,
Resolvi terminar de vez agora,
Penso que não nasci para sofrer,
É muita decepção, eu vou embora...
 
Buscar a paz pra minha vida,
Que haverei de encontrar noutro lugar,
Nem que você me implore pra ficar,
Evitará decerto nossa despedida...
 
E na distância onde viver os meus dias,
Terei prazer de com toda humildade,
Esquecer-me de suas covardias...
 
Poderei ser feliz mesmo sozinho,
Não quero mais ninguém, pura verdade,
Bem sossegado vou seguir novo caminho.

 
Ansilgus


Essa é uma neta querida, a Tatagus.
ansilgus
Enviado por ansilgus em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916220
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.