CORAÇÃO HOSPEDEIRO

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

Nele cabe o mundo inteiro

Muito mais há-de caber

E como ele é verdadeiro

Mais de um quarto há-de ter.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

Mais de um quarto há-de ter

Com o sol sempre a brilhar

Há quartos para escolher

Que algum lhe há-de agradar.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

Que algum lhe há-de agradar

Com sustentável aragem

Para quem quer admirar

É sempre bela a paisagem.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

É sempre bela a paisagem

Seja de trás ou de frente

Meu coração hospedagem

É agrado de muita gente.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

É agrado de muita gente

Qualquer que seja a razão

No passado ou no presente

Dá cura para a solidão.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

Dá cura para a solidão

Neste interminável deserto

Como oásis de emoção

Tem vida ao longe e ao perto.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

Tem vida ao longe e ao perto

Com muita ou pouca energia

Ser feliz, para dar certo,

Meu coração faz poesia.

Tenho um coração hospedeiro

Nele cabe o mundo inteiro.

Frassino Machado

In CORAÇÕES ANSIOSOS

FRASSINO MACHADO
Enviado por FRASSINO MACHADO em 18/02/2017
Reeditado em 18/02/2017
Código do texto: T5916165
Classificação de conteúdo: seguro