Nada será como antes

Quis o destino,
que nossos caminhos se cruzassem
Me entreguei por inteira
Para você fui como a página vazia para o escritor,
A tela em branco para o pintor,
A argila nas mãos do artesão
Cada encontro uma palavra escrita,
Cada abraço... um esboço,
Cada carinho... uma nova forma,
Cada beijo... um verso,
Cada ato... uma pincelada,
Cada êxtase... uma obra criada
... mas sua inspiração se findou...
... partistes ...
Me quedo a contemplar sua obra inacabada...

                     EU ...

Por mais que passe a borracha,
Dê uma demão de tinta,
Deforme o barro,
Meu corpo e alma estão tatuados
Impossível apagar as marcas por você deixadas ...
         ... Jamais...

                                     Bebel Lima


 
Bebel Lima
Enviado por Bebel Lima em 18/02/2017
Reeditado em 26/02/2017
Código do texto: T5916137
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.